Театр

Театр взволнованный, волнующий,
Пронёсся, памятью гремя,
В рожденьи мысли, он чарующий,
Привлёк характером меня.

Искусства праздник величавый,
Пылал со сцены единеньем,
Людские раскрывая нравы,
И смысл сверкал в его движеньи.

Негодовал,до слёз смеялся,
Светились чувства в яркой рампе,
Спектаклем дух любви рождался
С высоким оттиском эстампа.

Заряд душевный в чаще лет,
Как в пласте каменном старатель,
Копал величия секрет,
Им восхищённый, почитатель.

Опущен занавес.Молчанье,
Но следом из оваций взрыв.
Восторг.Волнение.Признанье.
Эмоций пламенных прорыв.


Рецензии
Прекрасное,эмоциональное состояние после спектакля(!?) Дай Бог,почаще такое!
с теплом

Нина Савельева 4   28.09.2014 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина!(Это у Б.Чиркова в прозе...)

Борис Шамраев   28.09.2014 20:24   Заявить о нарушении