Напоминание...

Напоминание,
как рек слияние,
как в небе месяц,
его рог…
Твоих ресниц
размах, брюзжание,
когда ступала
чрез мой порог.

Напоминание –
морей приливы,
правдоподобность
зимних снов,
когда в цвету
весною сливы,
в письме подробность
твоих слов.

Толкутся дни
у переправы
седого века,
его вех.
И только день
моей потравы
забыть не может
ставен тех.

27 сентября 2014 г.
Абрамово


Рецензии