МЫ здесь!

Благодарю Тебя, Создатель,
За то, что вместе в этот час
Проходишь со своею Ратью
Крутой космический вираж!

Ступени вверх, они всё круче...
Там, наверху, наш Дом родной!
Развеет вольный ветер тучи,
Что были тёмною стеной.

Насилие, взрывы, пистолеты.
Мы не туда устремлены.
Грехи, ошибки - в прошлом это.
Мы здесь,чтоб не было ВОЙНЫ!

Пройдём "фотоны" и "туманы"
На этом новом рубеже,
Где перламутровая" манна"
Витает в воздухе уже...

Святая Русь! Гиперборея!
Мы - здесь! Мы в Новый Мир пришли!
И по берёзовой аллее
Вошли в кристалл твоей Души!

11.08.14.


Рецензии