Что есть вина...

Ты знаешь … как легко прервать полет
Непониманьем образа ? И мысли странность
Уводит годы и секунды .И неспешно шлет
Тебе в ответ мою любовь .Как данность.

Что есть вина? Лишь плата за успешность,
За сладость жизни .Или нелегкий труд.
Или стремление познать свою безгрешность.
А может, лишь судьбы непроизвольный кнут.

И ты боишься тех ,кто чувство то внушает…
Их жажды власти .Не над миром .Над тобой.
НО иногда свой разум забываешь
Поднять повыше .Снова рвешься в бой,

Чтоб доказать что прав .А может и измерить
Вину свою .Отсчет ведешь с нуля…
Ты честно жил .Как мог .Но кто тебе поверит
Когда не сам стоишь у своего руля…


Рецензии