Мячик

Плачет маленькая Лида,
У неё на всех обида.
Не желает ночью спать,
Мячик просит поиграть.
Мама мячик ей дает,
Лида говорит: - Не тот!
Красный с белыми цветами,
Отдает обратно маме.
Папа ей дает другой,
Что с полоской золотой.
Но и этот ей не нужен,
Говорит: - Хочу другой!
А родители в ответ:
- У нас больше мячей нет.
Лида плакать перестала,
Ручкой в небо показала.
Удивленно говорит:
- Вот же, за окном висит,
Мячик, прямо надо мной,
Что зовете вы - луной!


Рецензии