Он один из болотных - продажных

Проговаривал тексты – тем тешил народ.
Неподдельный восторг – Макаревич поёт!
Был обласкан – Российской Души – антиплод.
Гейевропы поклонник – по мне - идиот.

Европейцы ликуют – Какой молодец.
То, нам на руку, если в мозгах холодец.
Может много в России убогих таких?
 Глобализм может русских в берлоге настиг?
Лишь Америка может творить беспредел.
А России быть третьеразрядной – удел.
Украиной в войну этих русских втянуть,
В пору диких племён их Державу вернуть.
Есть причина для санкций. Их будем вводить.
И им нечего будет ни есть – даже пить.
Кока-кола, макдональсы, пицца – изыск
Экономика их пусть развалится вдрызг.
Приползут на коленях фастфуды просить.
Мы в ответ – Мы явились Россию делить.
Все богатства России, что недра хранят
Заберём для Европы и Штатов ребят.

Размечтались. Таких, как «великий певец»
Единицы. Предателей жалок конец.
Он не первый – России пророчил развал
Кто на горе российский народ  обрекал.
Их немного Навальный, Собчак и Немцов.
Есть в рядах недовольных пара –тройка певцов.
Перечислить их всех много чести. Так вот
И, брезгливо на этих взирает – Народ.


Рецензии