Дорога в Рай

По многомерной лестнице Пространства
Уже наверх, спирально ввысь идём...
Единою семьёй в великом Бога царстве -
"Святой Руси" - свободно заживём!

Свободной от невежества, невзгод и боли...
Там , где "один - за  всех и все - за одного!"
Где нет преград для Духа - только Воля
Творить Любовь - Гармонию всего!

Здесь райские цветы в их радужном соитии,
Как нежность Солнца на планете расцветёт!
Ключи от счастья в Новый мир открытий
Здесь с русской щедростью Надежда раздаёт!

Но только сам - стремлением и терпением -
Найдёшь дорогу и откроешь эту дверь,
Где Знания становятся умением.
Ты только в Бога - самого себя- поверь!

И Мудрость ясные глаза уже не скроют...
МЫ - круг спасательный в кристальный этот Мир!
Лови его! Держись! Ты Вечности достоин,
Солдат Любви и Воли командир!..

12.09.14.


Рецензии
Заходи смелее...
http://www.stihi.ru/2015/04/19/7863

Успехов

Васильевъ   06.07.2015 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий, за приглашение и пожелание...Обязательно зайду...Всего доброго!

Галина Шепелева   06.07.2015 23:03   Заявить о нарушении