Альфа и омега

Ты словно феникс - огненная птица,
Горит твой день негаснущей свечой.
И от тебя не спрятаться, не скрыться,
И не угнаться, так же за тобой.

Ты мой творец, мой славный милый зодчий
Создавший сказку из волшебных снов.
Я жду тебя и днём и темной ночью,
И твоё имя всех дороже слов.

Огонь в груди - желанный мой властитель,
В руках твоих - столь сладостная нега.
Страстям моим - терпимый укротитель.
Мой гордый альфа, я ж твоя омега!

Идем по жизни вместе визави,
Храня любовь и нежность, как и прежде.
Молю, лишь, чувств моих не обмани
И не предай любви моей надежды!

27.09.2014


Рецензии