Тебе наскучили...

Тебе наскучили вдруг все твои подружки,
А мне наскучили не вдруг мои друзья.
Садимся молча мы в одну с тобой маршрутку,
И ты, украдкой, смотришь на меня.


А я все знаю наперед, мой самый нужный:
На пару встреч запала хватит нам двоим.
Так предложи мне, лучше, только дружбу,
Прекрасным, добрым голосом своим.


Что до сердец , то в унисон пусть бьются рядом,
Когда хороший день, или беда...
Мечтаю быть обласканой лишь взглядом,
Что так с надеждой смотрит на меня.
 


Рецензии
Очень чувственное и нежное стихотворение.
Удачи!

Василиса Волк   03.10.2014 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Василиса, рада Вашему отзыву!
С теплыми приветами,

Елена Щур   04.10.2014 06:07   Заявить о нарушении