Стихии

Стихи- Божественной Стихии
Посланники в моей Душе!
В Душе - стихии всей России,
Хоть не в России я уже...

В одних  стихах звенит МЕТАЛЛОМ
Та Ось, что в годы Перемен
Святой опорой Духа стала,
И подняла его с колен!

МЫ - эта Ось! Гипербореи
В сердцах несли ОГОНЬ костров.
Они вернулись, чтоб скорее
Расплавить цепи всех оков!

Свободы ВЕТЕР пусть развеет
Все тучи из отпетой лжи,
А наши белые метели
Сметут всю ржавчину с Души!

ВОЛНА Любви всю грязь смывает,
И вот счастливый миг настал:
Смотри! Как гранями сверкает
СВЯТОЙ РУСИ живой кристалл!

ЗЕМЛЯ ! В Душе твоей нетленной
Есть наших воплощений Суть!
От навигаторов Вселенной -
Тебе салют! И в Добрый путь!


Рецензии