Танцевала парочка танго не спеша...

Танцевала парочка танго не спеша
На эстраде мокрой,где осенний дождь.
Девушка смотрела пареньку в глаза
Этот робкий взгляд был на мой похож.

Одиноким зрителем притаился лист
С дерева упавший под ноги ко мне
Танго ,как невинный осенью каприз
Зазвучало с новыми нотками в душе

Пестрою дорожкой уходила грусть
Спрятав в сердце танец только для меня
Мне теперь не жалко,больше не вернусь...
Танцевала парочка танго не спеша...


Рецензии