Частички Вечности

Время сферично и мы - многомерны!
Возраст наш - это какой-то мираж...
Вот раскрутились эоны Вселенной -
И на Земле уже - новый вираж!

Новое время и Новая раса
Поступью смелой выходят вперёд!
Новую Землю - безмерно прекрасной -
Мыслью и делом она создаёт!

Пусть на Земле ещё где-то печалью
Дождик уныло пока моросит...
Скоро из русской заснеженной дали
Солнце взойдёт и весь Мир озарит!

Нитью Единства связал нас навечно
Год , уплывающий за горизонт -
"Двадцать - тринадцать" в пространстве сердечном
Памятью огненных радуг живёт!

В мыслях едины! Уже над планетой
Свет золотой, Вифлеемский зажгли -
Нам Прометей передал эстафету,
Чтоб от Земли до Олимпа несли!

Новые мы открываем страницы,
Что написали из новых стихов...
Мы, расширяя сознания границы,
Объединяем границы Миров!

Радостных песен, улыбок , успехов...
Сами желайте, что вам по плечу!
Белой снежинкой, искрящейся смехом,
В "двадцать - четырнадцать" я улечу.

25.12.13.


Рецензии
Неплохо, но есть два минуса — слишком много пафоса и слишком много неаккуратности и ошибок.

Алексей Рахе   27.09.2014 17:35     Заявить о нарушении
Ну, просто ОЧЕНЬ Добрый Медведь...
Галочка, МЫ - с тобой!!!
С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   25.03.2018 11:11   Заявить о нарушении
Но Медведь-то всё-таки НАШ - Российский! ДОБРЫЙ!!! Никуда не денешься от Доброты!!! Спасибо, Любочка!!!

Галина Шепелева   25.03.2018 12:35   Заявить о нарушении