Крест Господень

Крест Господень в тебе сила,
Защищаешь нас от разных бед,
Веру в Бога нашу утверждаешь,
Души исцеляешь наши навсегда!

Крест Господень чудеса творишь,
Животворящий духов изгоняешь,
Ты верующих поднимаешь в небеса,
Крестным знамением оберегаешь.

Господь дает нам Крест спастись,
Спасаться душам нашим грешным,
Крестом мы охраняем нашу жизнь,
Крест Господа имеет каждый!


Рецензии