***

А в Горловке сегодня брата;
Убил пилот кассетной бомбой...
Пускай он схвачен и в подвале -
Не успокоюсь я сегодня!

 Пусть ваши СМИ и днем и ночью
Готовы вылить море грязи
На нас - так это не поможет
Всех ждет вас кара Божья, мрази!

14 июня 2014


Рецензии