Том и Джерри

Том и Джерри

"Что это было?, я хотела тебя спросить,
"Что это будет?" ты хотел мне ответить,
Но мы сумели все спонтанно решить -
Прикосновениями мыслей не встретить.

 Припев:

Я подала тебе любовь, на золотом блюде,
Приправленную мечтами о том, чего не будет.
А ты поймешь, уже потом, украдкой,
Что Джерри Тома провела так сладко..


"Что это было?" - море чувств и эмоций,
"Что это будет?" - ты не пожалеешь,
Давай расставим этой ночью все точки,
Спорим, ты никогда забыть не сумеешь?

 Припев:

Я подам тебе любовь, на золотом блюде,
Приправленную мечтами о том, чего не будет.
А ты поймешь, уже потом, украдкой,
Что Джерри Тома провелa так сладко..

(an Чеширик)


Рецензии