Талисман невест

Держу в руке я  талисман осенний, 
Атласный луч в нем утренней зари. 
Таинственный узор  на удивленье!      
Я лист храню, как верный знак любви. 

Волнуется  душа  моя,  вздыхая,   
Я с чувством нежным познаю вновь жизнь!   
Танцует  осень,  листьями  играя,   
Торжественно рисуя  виражи!
 
Быть рядом с милым для меня награда, 
С тобою  рядом  посижу  в  тиши. 
Теряюсь я под нежным, милым взглядом,   
Люблю  до  замирания  души!
 
В объятьях крепких я тебя согрею 
И выпью  капельки-дождинки с уст.
В восторге от любви листва алеет,
И веток тише  мелодичный  хруст.   
 
Одарит  ночка золотистым  светом,         
Украсив  бархат  смоляных  небес.            
Осенний бал – прощаемся мы с летом…   
В руке лист яркий – талисман невест. 


Рецензии
Быть рядом с милым для меня награда,
С тобою рядом посижу в тиши.
Теряюсь я под нежным, милым взглядом,
Люблю до замирания души!
-приятные строки, душевно.

Владимир Кузин 4   04.03.2015 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.