Драма на море

Это было на море, где свирепы акулы,
Где встречаются редко окулист и хирург.
Королёва  Марина упала со стула
Потому, что в каюту вошел Микки Рурк.

Она ела арбуз.  И от уха до уха
Растекалась улыбка по бархату щёк.
И по линзе очков проползавшая муха
Не смогла зажжужать этот  царственный "щёлк".

Он вошёл, как тайфун, "сникерснувши" для понта.
И грозой отдавали воловьи зрачки.
Это было на море. Две мили до порта.
Растяжение связок и всмятку очки.


Рецензии