Слова-жвачки

            "Скажем так...,
            Скажем так...,
            Скажем так...";
            А может,
            Скажем не так,
            Или, не так скажем?!
            "Пипец...,
            Пипец...,
            Пипец...."
            Да, скажите вы
            Конкретно и прямо,
            Выплюнув слова -
            Изжёванные жвачки
            Чужими зубами:
            "Пяздец -
            Пяти-лапая собачка!",
            Чтоб стало ясно и понятно
            Любому орангутану.

                24 сентября 2014 года


Рецензии