меж бесконечных тавтологий

меж бесконечных тавтологий
и бесполезных биохимий -
ты луч во тьме любой дороги,
ты штиль в груди любой стихии.
своей не понимая силы,
ты излучаешь столько света -
что мог спасти бы хиросиму,
родись ты раньше на полвека...
но вторгнись ты в клубок событий -
наперекор скупому небу -
его запутанные нити
не привели тебя ко мне бы.
и в мире - все равно паршивом
(пусть малость просветлевшем внешне),
меня бы тихо удушила
тебе не отданная нежность.


Рецензии
очень понравилось произведение.
необычное, незатёртое.
спасибо!

Светлана Автономова   12.09.2015 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.