Котлеты любовно- шуточное

"Я жила одна на свете, никому не нужная.
У других мужья и дети, и котлеты к ужину..."
                Л.Рубальская

Котлеты (любовно- шуточное)

Я одна жила, без друга,
Дни катились, было туго-
Мужика в помине нет,
А непременно хочется
(М'уки кулинарного творчества)
Пожарить вечерком котлет.

И дала билет подруга
(холодна была, как вьюга) -
"В театр сходи, мне некогда,
Вдруг найдёшь друга, кумекаю -
Будете везде с ним вместе:
Борщ, котлеты, в постель чудесную".

Я пошла, действительно, нашла там друга-
Волком косится  подруга-
Мне б такого, славный парень,
Я борщ, котлеты ему,
А он меня, извиняйте, по- бабьему-
Так сладко станет "жарить".

Однако, прошло три месяца
И мужик мой бесится:
То не те ему котлеты,
То не так всегда одета,
Там не прибрано, здесь не помыто,
Почему стакан разбитый?

То храплю я неумолчно,
То извините, спешу туда
(Каждодневная беда),
Куда и ему так нужно срочно-
В спешке лбами потому и бьёмся
(Сами понимаете, неловко, вдруг- о..срёмся)

Да и мне- всё надоело:
То в постели неумелый,
То с друзьями на футбол,
То вот с бабами, говорит коллеги, ушёл,
А на днях припёрся пьяный
С запахом какой то дряни.

Сковородкой закатила,
Так, что лоб ему разбила-
Он упал, лежит без чувств
(Пусть- к нему я даже не нагнусь),
Не шевелится и не ругается,
Не спорит, не огрызается.

Счастье! тишина настала
(Неделю ссоры - непрестанно).
Ну, надо же, ратуйте, люди-
Сильно в дверь стучат,
Громко так кричат-
"Полиция, спасать Вас, женщина, будем!".

Не хотелось, но так случилось-
Потрогала, показалось- сердце у него не билось-
Открываю дверь ребятам
(Бравым) и меня же под руки из хаты
(Квартиры, естественно)-
В "обезьяннике" сижу, не могу, туда хочу- хоть тресни-

Не пускают, ироды, в спасительную комнату,
А желанье у меня огромное,
Проститутки рядом, ржут бесстыдницы-
"Ты присядь- ка в уголок- тут не в ризнице.".
Я так мучаюсь (поймёте, женщины родимые)-
Бить его сковородой, так было мне необходимо?

Если, надеюсь (об этом молюсь) выйду-
Женщина же и выход найду!
(Лишь бы не помер, очухался,
Не доставало мне "мокрухи")
Сразу же к соседке мужика и сплавлю,
Разных "сладких" радостей у неё прибавлю.

Несчастьем обернулся "горящий" билет.
Женщины, прошу вас, дайте мне ответ-
Кто и когда любовью нашей будет обогрет?
(И лучше в юности, чем на закате лет)
Так где же оный правильный совет,
Чтоб уберёг от бурь семейных, бед?

 27.09.2014


Рецензии