Скорость

Жизнь летела грусти не нарушив.
Не было желания в письме.
Но пришла зима обезоружив всё,
Что пряталось в челе.

Да! Пора с колен подняться,
Да! Во многом преуспеть,
ДА! Идти и не бояться,
Да! Лишь на перёд смотреть.

Если бы!,- да вот кабы.
И что делать? Я не знаю.
Я устал от сей борьбы,
До поры, я затихаю.


Рецензии
Если бы!,- да вот кабы.
И что делать? Я не знаю.
Я устал от сей борьбы,
До поры, я затихаю.
Хорошо сказано Павел. Всего наилучшего желаю Иван.

Иван Терёхин   28.09.2014 08:48     Заявить о нарушении