Первая любовь

Завязанные пальцы рук двоих.
Шагать не лень им бесконечно.
Не сосчитать всех тем своих.
Сложились в паззл безупречно.
Слова беззвучные звенят,
Глаза их блеском ослепляя.
Они как голуби парят,
Из душ свободу излучая.
Их только двое родилось,
Чтоб отыскаться в миллионах.
И, вот оно, сошлось, срослось...
Мы подтвердим любви законы!


Рецензии