Мои зодиаки Рыбкам

Рыбки-рыбки, акулы-карасики,
Как легко вас поймать на крючок,
Вы любой украшаете праздник,
И на блюде красивы, а чо?

Рыбки-рыбки, где ваши моря
Иль аквариумы с кислородом?
Вы не плачьте, не плачьте зря!
Вы ведь самые близкие Богу.


)))


Рецензии