Молодым девицам

27.09.14г.
Ты,моя разумная красавица,
Эмоции свои прибереги.
Если с парнем рядом душа плачет,
То ни он,ни смысли - не твои.

Ты не трать на поиск капли время:
Ведь судьба придет к тебе самой.
Род мужской-совсем другое племя.
Ты не создана,чтоб быть под их пятой!

Есть в тебе желанье поделиться
Всем,что накипело на душе.
Не копи обиды: ты ж царица!
КАтят слезы пусть лишь с Богом в тишине...

Будь достойной драгоценных блесков,
Не плати за жизнь по мелочам.
Чтоб счастливой стать девчонкою из детства,
Чтоб не выть в подушку по ночам,
Выбирай без спешки,без кокетства
Лишь того,кто не обидит сам.
Кто замешан из крутого теста,
Лишь такому только стань невестой,
Лишь такому и детей рожай,
Счастья собирая урожай.


Рецензии