Несудимых грамот - НЕТ

                "Выдох и вдох... - паззлы белые,.. черные...
                В сонно-таинственном тихотворении
                Дышит вселенная,Богу покорная..."
                "В сонно-таинственном тихотворении...".Светлана Шиманская
 
              * * *
Дыши,мой друг! - под Богом не отважится
Кружась - над полем правды - лжи бархан
Нас проглотить...-но зная, всё куражится:
"Один Я -вотчинник обельный,я -тархАн"
________
* Тархан - обельный вотчинник, свободный от всех податей;
           встарь, иным тарханам давались и несудимые грамоты


Рецензии
Оригинальные, колоритные образы!
Благодарю за отклик, Алек!
Вдохновения, удачи и любви!

Светлана Шиманская   27.09.2014 17:26     Заявить о нарушении
С признательностью и теплом к Вам,Светлана!

Алек Минч   27.09.2014 20:35   Заявить о нарушении