Значения-птицы

Как много ругательств на букву "П"...,но...,в то же время существует большое количество Прекрасных слов...Что говорят при людях...и наедине (тебе...,ему...,кому-то...,мне)-вопрос...Тут обстоятельства диктуют свои мысли...,любовь и ненависть-всерьёз...Как много слов на букву "К"...,на первом месте- "Красота"...Опять не то...,совсем не та...,когда ушла...,а вслед за ней с ярко намазанным лицом уже не в свежую постель ложится голая-другая...(Кто...?Какая разница теперь...Здесь буква "К..."-не "Мумиё"...,закрылось сердце (наглухо)...,в нём-запах простыни...,мелькают пятна буквы "И"...О ней я не хочу и ставлю "точку".)Перед огромной буквой "Р"...видны огни...,горят костры-безжалостные палачи...,глаза застывшие-пусты...Как мало слов...у сломанной Любви...,не написавшей на прощание ни строчки...для обгоревших "М" и "Ы"...(Мы-ласточки...?Мы-злые в`ороны...на погребении двух тел...в одной "сорочке"...)...
(Письмо "Оранжевый пожар").


Рецензии