Русь какая есть

Русь былинная, натуральная,
И реальная, и сакральная.
Вездесущая и полускрытая,
И бедная, и в соболя одетая.
И широкая, и сузить надо бы.
А тайны копятся
И судьбы прячутся,
Ох, не довести бы до беды.


Рецензии