уходящему в 15

встретить тебя - вероятность равна нулю,
по крайней мере, на этой седой планете.
у нас с тобой никогда не родятся дети,
и я никогда не скажу тебе, что люблю.

а помнишь пощечину звонкую  (я - тебе)?
записки, звонки, сообщения без конца?
я больше не буду ни злиться, ни отрицать, -
когда вспоминаю, становится не по себе.

чего нам только при жизни не говорили,
а кто посмеет сейчас что-нибудь сказать,
когда я мечтаю в палате шестой лежать,
а от тебя лишь ленточка на могиле?


Рецензии