Часы-улики

На месте преступления (после себя-вместо следов) убийца оставил курительную трубку и пакетик табака...Курение-для организма яд...,особенно тогда...,когда в полиэтилен завёрнута душа...,нет...,не твоя...,очередная жертва..., "жатва мозгов"-клеймо на теле "Я"...Дорога к "крематорию"-сегодня для кого-то...,а завтра-для него (тебя)...На месте преступления...затянет небо серый пепел как после извержения вулкана...,дым с воспалёнными безумными глазами...,в нём задыхаешься один...Нет...,тащишь за собою "сани"...,мертвец...,над страхом-господин-в театре красно-чёрных дел...На месте преступления опять успел допить густую "пинту" крови...,рисуя медленно картины боли...,чужое горе с дозой "соли" валяется у ног без сил...,был глух к словам мольбы...,успел уйти-по головам...,по головам...Курительная трубка и пакетик табака-для смеха сзади...Тебя поймать не смогут...,пока ты сам не сдашься...,но ведь этого...не будет...,по головам...,по головам... "Будильник" разум не разбудит...,часы-канаты руки крутят...
Стук в дверь...
-Кто там...?(Кто-там...)
(На месте преступления-три трупа...,курительная трубка...,пакетик табака-в "подарок" опер`ам...,от сумасшедшего ублюдка- "самокрутка"...Больше улик не дал...)...
Стук в дверь..., "будильник" заорал...Не ожидал-сломался...
(не финал)


Рецензии