А было ведь, знаешь...

Дождик осенний... стучится в окошечко...
жёлтенький листик... прибился к окну...
знаешь... не всё в этой жизни, как хочется...
видишь... сердешный, прижался к стеклу...

А было ведь, знаешь... и грело солнышко...
дождик грибной... и деревья в саду...
листик зелёный сверкал нам в окошечко...
взгляд твой ловил... трепетал на ветру...

Боже ты мой... как же всё переменчиво...
светят багрянцем... деревья в саду...
встретил случайно... а ты неприветливо...
бросила взгляд... просто так... на ходу...


Рецензии