Думы окаянные

Думы пришли крамольные,
Нежданные, словно враги.
Набатные, колокольные
И в душу стучат с ноги.

Топчут, тревожных времен гонцы,
Тихий семейный Рай.
С дерзостью юной любовницы -
Всё ради нас отдай!

Стонут под их ударами
Ржавые петли души.
Сволочи, я ненавижу вас!
-Нам наплевать. Пиши!

Нетерпеливым опером,
Hе предлагая чай,
С твердостью новорожденных -
Вот они мы. Встречай!


Рецензии
Вот бы прочитать то, что не отображается!

Людмила Тельминова -Пензий   22.10.2014 10:25     Заявить о нарушении