Волна морская

Бежит волна морская
На берег, на песок
А пена пролетая,
Заснежила мысок.

Со смехом и вприпрыжку
Несёмся в пенный шквал
В песок забросив книжки
Мутузим карнавал.
      
Ты с белой пенной бородой
И я от пены, вся седая
Но мы счастливые с тобой,
Ведь жизнь прекрасная такая.

Солёных поцелуев мёд
Нас волны до небес подняли,
В самый любимый небосвод
Где чайки горько нам кричали.

Бежит волна морская
На берег, на песок,
Прибой года смывая
Оставил нам мысок.

Стоим с тобой у края
Любуясь на закат,
Былое вспоминая
И пенный водопад
      
Ты с поседевшей бородой
И я немножечко седая,
Но мы счастливые с тобой
Ведь жизнь прекрасная такая.

Спокойных поцелуев мёд
Года как чайки пролетели,
Жизнь также по волнам течёт
А мы любовь сберечь сумели.


Рецензии
Радость красит! Радость омолаживает! Рада за Вас!

Ирина Крумплевская   08.05.2020 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.