Взгляни в его душу

Волна за волной, как-будто играя,
Касаются нежно ножек твоих.
Отец-океан дочурку встречая
Тряхнул бородой и ветер затих...
Вдохни его запах.. Ты же мечтала
Один на один с ним поговорить?
Ведь он - океан. Он жизни начало.
Он гневаться может... может простить...
В нём ласка и трепет, смерть и спасенье.
Коварен как враг, или предан как друг.
Но если спокоен, то утешенье
И тишина воцарится вокруг..
Закрой же глаза... Взгляни в его душу...
Увидишь весь мир в пучине веков.
И времени ход с ним сможешь нарушить...
Ведь он - океан... Отец всех отцов...


Рецензии
Красиво,мне очень нравится!

Изумрудная Фантазия   29.09.2014 11:05     Заявить о нарушении