От звонка до звонка

1. От звонка до звонка
Я свое отмотал
И вернулся на жизнь постаревши.
Двадцать лет - это срок
За крутого мента,
Но я сам был в тот день потерпевшим.
И бегом опера
Все улики нашли,
И в СИЗО без вины задержали.
На суде прокурор
Белой ниткою шил -
По сто пятой меня закатали.

Припев: 2 раза
А над зоной
Журавли летают низко.
Сколько раз я
Представлял, как журавлем
Улетаю
Навсегда к своей Лариске.
Но Лариса
Уже с СИЗО меня не ждет.

2. От звонка до звонка
Я свое отмотал
И не тешился глупой надеждой.
Ведь Лариса моя
Полюбила мента -
Приговор вынося мне невестой.
Я ее не судил,
Я ведь сам осужден,
Но обида на сердце закрАлась.
Двадцать лет - это срок,
Да за что это все!
Столько зим ты мне, жизнь, пролистала.

Припев: 2 раза


Рецензии