Там и воздвиг

Стихи даруют нам душой,
Запомни друг сердечный мой.
И дарят только для души,
А где черствы, стихи смешны.
Они не слух ласкают нам,
Даруют чувства и мечты.
И серость лишь, даётся дням,
Коль стал адептом суеты.
Всем чувства разные в груди,
И как слогаются стихи?
Где красоты бессмертен миг,
Вот там Поэт, и стих воздвиг.


Рецензии