Дельта-волна

Мы все спали, когда наши власти играли в войну,
Мы давно поменяли на цифры свои имена.
В небе бьются пилоты о дельта-волну...
Открыты все двери, и в дом к нам шагает чума.

В этом нет ничего, в этом просто пустая мораль,
Нам не нужно так много, чтоб просто смеяться и петь.
Забери свои песни, в них есть ещё то, что мне жаль,
Мы не сможем уйти, если просто дадим им сгореть.

Помнишь, мы у костра пригласили погреться мечту,
Всё случилось так быстро, как будто приснилось вчера,
Только в небе пилоты разбились о дельта-волну,
Шаттл падал на землю, а люди кричали «ура!»..
20 мая 2007 г.


Рецензии