Пока я гордо в стороне

   Пока я гордо в стороне,
   Я вызываю поклоненье.
   Но стоит выдать нетерпенье,
   И ты забудешь обо мне.

   Пока я о любви молчу,
   Я горячо тобой любима.
   Ты тоже молча ходишь мимо,
   Припасть мечтая,как к ручью.

   Но стоит мне "люблю" сказать,
   Но стоит мне прийти,как прежде,
   Тот час рассыплются надежды,
   И счастья больше не видать.

          15 июня 1970г.


Рецензии