Твоя звезда еще взойдет Севе

Твоя звезда еще взойдет
И озарится небосвод.
И зазвучат фанфары мира,
Победно возыграет лира,
Когда узнаешь ты себя,
К Творцу единому придя.
Миг озарения наступит,
Тот, что привязки все погубит.
Единый мир, единый ты!
Смелей к познанию иди!


Рецензии