Дано ли мне дотронуться тебя

Дано ли мне дотронуться тебя, искать твой свет?
Гореть душой, замёрзнув телом,
Узнать вселенных лагеря, закрыть на ключ секрет,
И лишь с тобой, рисуя крылья мелом,

Почувствовать дано ли?.. мне холод этих дней, огней.
Вбирая яркие, колючие лучи… молчи.
Волна накроет ночь и тысячи теней протянут руки к ней.
К нему, уже не важно, в пламени свечи.

Есть только вздох, а дан ли выдох мне? я сплю во сне.
Картины падают из глубины зеркал,
Я в них иду... кого же ты искал, на той волне?
Кого нашёл? кому себя отдал...

янв.09


Рецензии