Два дня

Два дня. Часы стекают по стене.
Разбились стрелки,
Ты приходил ко мне во сне
И бил тарелки.

Два дня. Я вроде не живу.
Я зависаю.
То в руки я себя беру,
То вновь бросаю.

Два дня. Мир падает в глазах
И бьётся в щепки,
Все на своих висят местах,
На ржавой скрепке...
Октябрь 2007 г.


Рецензии