Кащеева песенка

Смерть Кощея на игле,
А игла лежит в яйце.
В предрассветной вялой мгле -
Смерть Кощеева в шприце.

Эге-гей, эге-гей,
Здравствуй, сказочный злодей!
Заходите на укол.
Лол.

Смерть Кощея на игле,
А Кощей-то во дворце,
Вот два шпрИца на столе,
В нержавеющем ларце.

Эге-гей, эге-гей,
Здравствуй, сказочный злодей!
Заходите на укол.
Лол.

Смерть Кощея на игле,
На самом её конце.
Пара ампула и о-еее!
Угадай, в каком шприце?

Эге-гей, эге-гей,
Здравствуй, сказочный злодей!
Заходите на укол.
Лол.


Рецензии