Солнце в луже

Солнце в луже ярко блещет.
Предосенний полдень чудный.
По листве скользя,препещет
свет неоном изумрудным.
Я гляжу не отрываясь
на волшебное свеченье.
Льётся свет земного рая,
свет родного измеренья.


Рецензии