Проклятье одиночества

Я не плачу, когда солнце садится,
Скрывая удачу.

Я знаю точно,
Волшебство приключается тёмной ночью.

А пока тихо шепчет во тьме одиночество,
Рисуя на небе моё пророчество.
*********
Тихий скрип в мёртвом поле раздался,
Шепчет где- то в лесу сова,
Заставляет ветер по полю метаться,
Превращая в проклятья слова.

Только старая мельница стонет от жажды,
Жажды к жизни, боли, делам...
Всё мечтает о том, что когда- то однажды
Одиночество сгинет к чертям.


Рецензии