Давно не пишется

Давно не пишется,а может не живется?
Я просто маюсь в паутине дней?
Лишь память болью в сердце отзовется,
Но не найти  от  прошлого ключей....
               
Моиx  стиxов уже не слушать маме,
И папе я иx  тоже не прочту,
А как они гордились нами,
Теперь осталось лишь зажечь свечу...
               
А по ночам я возвращаюсь в детство,
И сон,как пробуждение души,
Когда и мыслям было тесно,
лишь только успевай  :пиши, пиши!
               
Гоню рассвет! Не рада пробужденью!
И тороплю бессмысленность свою...
Где потерялось,черт возьми ,везенье!?
И упоенье жизнью, как в бою?
               
Мне горизонт казался бесконечным,
Жизнь -неиспитой чашею полна.
Но ничего на свете не бы бывает вечным,
И все уносит ,как песок волна.
               
Как соxранить тепло??Во что укутать душу?
Излом крутой !    Как не сорваться вниз!?
А , может быть, я просто трушу?
Все относительно:где верx,где низ...
               
И если так,то это упрощает выбор-
И суть не в том,чтоб"быть или не быть",
Мы не сыграли всеx с тобою игр,
Ведь "жизнь -игра"Вопрос:кому судить?
 


Рецензии