Война

Идёт война на верность, на удачу
И на умение владеть клинком.
Кольчуги тяжкие герои надевают,
А Смерть их ждёт неподалёку, за углом;

Стоит и смотрит, смотрит представление,
Что воины готовы показать.
И заберёт она того, кто её по нраву,
Никто не смеет Смерти возражать.

Итак, готовы войны все к сражению ,
Одарит Смерть улыбкой своей вновь.
И тот час небеса разверзнутся,
И тот час вновь весь мир затопит кровь...

Идёт война на верность, на удачу
И воины бьются не жалея сил;
А Смерть идёт за ними,
Забирая с собою души тех, кто был ей мил...


Рецензии