вера судьбы

Хочу с душой смысл написать
И все искренне сказать
Как легко разрушить дом
И тепло что было в нем
А построить не легко
Вера где-то далеко
Я считаю по-другому
Шанс, судьба дает любому
Цель поставь перед собой
К ней стремись со всей душой
С ложью рядом не иди
В сердце веру сохрани
И познай истину одну
И по ней построй судьбу:
"Быть уверенным в себе
Быть хозяином в судьбе
Стоять твердо на ногах
Держать смелость на руках"
В жизни если не стремится
Можно счастья не добиться
Ведь жизнь окутана загадкой
Тайн подосланных судьбой!

 


Рецензии