Ночные Кошмары. Часть II

Здесь ты ничтожен, безумен,
Твой разум покинул тебя навсегда.
Для себя ты давно уже умер,
Останки впитала земля.
Ночь с Луной осушили немало
Бокалов с безумием твоим.
Улыбаясь волчьим оскалом,
Ты завыл под луною один…
Волчья стая рвётся наружу,
Диким криком взрывая судьбу.
***
В бокалах двух тёмных красавиц,
Плещется морем твой гнев;
Стараются его на безумие исправить,
Но нет шансов у них на успех.
Гнев прорвался сквозь оболочку
Из осколков твоей одинокой души,
И теперь вырываются волки,
Шепчут- «страхи свои сокруши»…
Ты ведь знаешь, что это опасно-
Бросать вызов тёмной судьбе?
Ты уверен, что рядом Удача?
Ты с Бедой на одном корабле.
Отрицая призывы рассудка,
Свои чувства давно ты отверг.
Ночь с Луной своей страшной Бедою
Навсегда в своих мыслях поверг.
***
Что теперь от кошмаров осталось?
Ничего, одна пустота…
Что ты видишь сквозь закрытые веки?
Восстаёт из мёртвых мечта!
Волчья стая рвётся наружу,
Диким криком взрывая судьбу;
Ты проснулся от вечного ада,
Нет кошмаров твоих наяву.
Полон счастья, теперь, и мечтаний,
Снова жизни спокойная кутерьма;
Но кто знает, вернётся ль отчаяние,
Когда вновь опустится тьма?


Рецензии