Ночные Кошмары. Часть I

Тёмная Ночь наступает,
Принося с собой страх

Страшные сны разбивают
Тебя в пух и прах...

Нету конца тем кошмарам,
Что следуют за тобой вновь

Всюду ужасные сцены
И с небес капает кровь.

Молишь ты о пощаде,
Но смеётся Ночь над тобой,

Посылая все твои страхи
С твоими мечтами на бой.

Из пустых глазниц льются слёзы,
Под твоими ногами твой прах.

Всюду стены исписаны кровью,
Прячешь сердце своё ты в руках.

С небес ярко- красных взирает
На тебя подруга ночи,

От страхов тебя обещает
За некую цену спасти...

Согласившись, не зная условий,
Подписал ты Луны договор.

Защитив тебя своим светом,
Твои страхи украла, как вор.

Начался для тебя ад кромешный,
Страхи всё же убили мечты...

Ночь с Луною смеются, как прежде,
Сожжены для спасенья мосты...

Теперь ты безумен, ничтожен,
Каждому страху ты рад.

Как геенна, теперь ты смеёшься,
Наплевав на всякий расклад...

***
Из пустых глазниц льются слёзы,
Под твоими ногами- твой прах

Сотню раз тебя убивали,
Жива лишь улыбка, у тебя на губах...


Рецензии