Р-я на Снимает дрель-тоску Люсьена Быкова-Швец

А орхидею как налить,
или к чему-то приложить -
страдаю дрелью я ужасно!
Я восхищён аптекой Вашей,
но как бы применить её к бамбУку,
задавлен тяжестью, валюсь со скуки!
Люси, УЛЫБКА лучше помогает,
кто ипохондрией страдает!
Бокальчик подавай -
налью Улыбки!!!
Отправь обратно в Азию бамбук,(исполняется басом)
покушай рыбки!
Да убери ты эту дреллль!!!(нервным, скрипучим с большого похмелья баритоном)
Послушай на ночь уж свирель!(нежно альтами)
Ужель не помомомогло!
...тогда кого-нибудь упечь -
и сразу же Урал полезет с плеч!!!


Рецензии