Стрелки часов замрут на отметке шесть

Стрелки часов замрут на отметке шесть.
Ключ повернёт засов и откроет дверь.
Потусторонний мир, он, конечно, есть.
Там обитает мой персональный зверь.
Я не зову его - он приходит сам.
Вдоль по стене крадётся не слышно тень.
Мрачным его не верю я небесам.
Чёрная злая ночь не заменит день.
Душу мою он взялся стеречь, как пёс.
В горле его застряла я, словно кость.
Горечью разливает солёных слёз
Боль мою по бокалам полночный гость.
И выпивает залпом её за раз.
Всё до последней капли без права жить.
Всё, чтобы только мне умереть сейчас
И никого никогда не полюбить.
Мне не заставить время идти вспять,
Не возместить вселенной её потерь.
Дней до конца будет меня ждать
В доме моём мой персональный зверь.


2014г.


Рецензии
АААтлична!

Некто Никра   01.10.2016 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.